martes, 28 de abril de 2009

BISTECK DE VENADO



INGREDIENTES: (6 personas)
6 Bisteck
1 Kilo de yuca
3 Plátanos maduros
1/4 Chonta
3 Paltas
6 Tomates
Sal, pimienta, comino, ajinomoto, sibarita, al gusto.

PREPARACION:
Se lavan los bisteck, se aliña con sal, pimienta, comino, ajinomoto, sibarita y se frie. La yuca se pela, se lava, se corta en rectangulares de 3 cm. y se frie.El plátano maduro se pela y se frie en tajadas rectangulares o circulares.Con la chonta se hace una ensalada (sal, aceite y pimienta al gusto)El tomate se corta en círculos.La palta se pela y se corta en rodajas.Se sirve el bisteck adornado con la yuca frita, el plátano maduro frito, la ensalada de chonta, el tomate en círculos, y la palta en rodajas, se acompaña con ají charapa, ají de cocona y el infaltable refresco de aguajina.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP