domingo, 13 de marzo de 2011

Pollo con frijoles canarios

Ingredientes.

- 3 tzs de frijoles canarios
- 2 cebollas picadas
- ½ cdta de comino
- Un pollo de 1 ½ kg cortado en presas
- 5 dientes de ajos picados
- Una tz de poro picado
- ¾ de tz de apio picado
- 1 ½ tzs de jugo de naranja
- ¼ de tz de vinagre blanco
- 3 tzs de caldo de pollo
- 2 ajíes amarillo cortados en tiras
- Una cebolla cortada en pluma gruesa
- 100 g de queso fresco cortado en cubos
- aceite
- Sal y pimienta.


Preparación.

Remoje los frijoles desde las vispera.Cocinelos a fuego medio en agua durante un ahora, hasta que estén tiernos.Prepare un aderezo con aceite y la cebolla picada, rehogue esta mezcla a fuego medio bajo hasta que la cebolla se torne oscura.Sazone con comino, sal y pimienta.Añada el adereso a los frijoles y cocine durante veinte minutos.Sazone las presas de pollo con sal y pimienta.Luego,pongalas en un sartén con aceite caliente y dórelas por ambos lados.Agregue el ajo, esporo y el apio.Rehogue y vierta el jugo de naranja y el vinagre, de un hervor y agregue caldo.Sazone,tape la olla y cocine durante veinticinco minutos.Aparte,fria el ají y la cebolla cortadas en pluma en una cucharada de aceite de fuego medio durante dos minutos, retire,sazone y mezcle con el queso en cubitos.sirva las presas de pollo con sus jugos sobre los frijoles.Aconpañe con salsa de cebolla ají y queso

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