domingo, 13 de marzo de 2011

Ají de pollo con maní y pasas.

Ají de pollo con maní y pasas.



Ingredientes.

- 8 encuentros de pollo
- 5 ajíes amarillo molidos
- 4 dientes de ajo picado
- Una cdta de orégano
- Un litro de caldo de pollo
- 2 granos de pimienta de chapa chancada
- 5 cdas de maní picado
- 3 cdas de pan molido
- 3 cdas de pasas ( remojadas previamente en agua caliente)
- aceite
- Sal

Preparación.

Sazone los encuentros de pollo con sal y pimienta.Dorelos por ambos lados con aceite bien caliente.Reserve.Prepare, en el mismo aceité, un aderezo con el ajíes ajo y el orégano.Cocine durante cinco minutos.Vierta el caldo, incorpore el pollo y la piminreta de chapa; tape y cueza a fuego medio durante, aproximadamente,veninticinco minutos.Cuando el pollo este cocido, añada el maní y el pan molido.Finalmente,agregue las pasas-no olvide remojarlas en agua caliente previamente- y rectificque la sazón.Acompañe con papas sancochadas.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP