domingo, 13 de marzo de 2011

Adobo de Pavita.

Ingredientes.

- 4 medallones de pavita
- ¼ de tz de vinagre rojo
- ½ tz de chicha de jora
- 2cdtas de ají panca molido
- Una cdta de pimienta
- Una cdta de comino
- Una cdta de ajo molido
- Una tz de azúcar
- 4 camotes sancochados en rodajas
- aceite
- Sal
Preparación.


Mezcle el vinagre, la chicha de jora, el ají panca, la pimienta, el comino, el ajo, azúcar y sal.Macere durante una hora los medallones de pavita en la mezcla anterior.Escurra las presas y fríalas con poco de aceite a fuego alto hasta que doren por ambos lados; reserve. En el mismo aceite, fría a fuego medio la cebolla hasta que se dore.Agregue el jugo de la maceración y las presas.Cocine durante diez minutos a fuego medio.Sirva acompañado de rodajas de camote sancochado y salsa criolla.Para preparar esta ultima, pique cebolla en pluma, aliñe con un chorrito de aceite, limón sal y agregue hojas de culantro

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