domingo, 13 de marzo de 2011

Pollo arrebozado con cerveza

Ingredientes.

- 2 huevos
- 1 ½ tzs de harina
- ½ tz de cerveza fría
- Una cdta de polvo de hornear
- 8 encuentros de pollo deshuesado y cortados en tiras gruesas ( quite los excesos de grasa)
- 3 tzs de aceite
- aceite
- Sal y pimienta.


Preparación.

Bata los huevos con una taza de harina, la cerveza y el polvo de hornear, deje reposar durante una hora.Sazone las tiras de pollo con sal y pimienta y páselas con harina restante.Sumerjalas en la mezcla anterior y fríalas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.Escurra y sirva.Acompañe con verduras.


Nota: Es preferible no consumir la piel de la carne de pollo, por l mas tentadora que esta sea, pues en ella se almacenan las grasas y las hormonas que forman parte de la alimentación de estas aves. Por esta razón su grasa es un agente que aumenta el colesterol y que propicia enfermedades cardiovasculares.Asimismo, el consumo continuo de frituras y de mayonesa puede elevar el riesgo de enfermedades.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP