miércoles, 9 de marzo de 2011

Alitas de pollo al sillao

Alitas de pollo al sillao


Ingredientes.

- Un kg de alas de pollo
- 4 cdas. de aceite
- 5 dientes de ajo picados
- Una cda. De kion rallado
- Una cda. de sillao
- Una cdta.de azucar
- Un ají amarillo cortado en tiras
- ½ tz. De caldo de pollo
- Una cda. De maicena
- 6 cabezas de cebolla china picadas
- 6 tallos de cebolla china ( parte verde) cortados en trozos de 4 cm
- 2 cdas. de hojas de culantro
- Sal y pimienta.



Preparación.


Troce las alas de pollo y corte las puntas.Caliente en un sartén fuego alto el aceite y fría los trozos de alitas.Agregue los ajos, el ají amarillo y el kio.Sazone con el sillao y el azúcar, saltee y mezcle.Incorpore las cabezas de cebolla china
Y vierta el caldo .Cunado esta hierva, añada la maicena diluida en agua fria.Remueva hasta que la salsa espese.Rectifique la sazón.Agregue la parte verde de la cebollas chinas.Revuelva durante un par de minutos, eche las hojas de culantro y sirva.

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