Pollo al curry
Pollo al curry
Ingredientes.
- 4 filetes de pollo troceados en cubos grandes
- 2 cdtas de curry
- Una cebolla picada
- Un diente de ajo picado
- Una manzana pelada
- Cortada en cubitos
- ½ cdta de canela
- Un clavo de olor
- Una cdta de kion rallado
- Una cdta de vinagre blanco
- ¾ de taza de caldo de pollo
- aceite
- Sal
Preparación
Sazone los cubos de pollo con una cucharadita de curry, sal y pimienta.Frialas en una sartén de aceite a fuego medio.Retire el pollo y reserve.En el mismo aceite, rehogue la cebolla, el ajo y la manzana.Agregue el resto del curry, la canela, el clavo, el kion y el vinagre.Rehogue durante un minuto y vierta el caldo.Retire el clavo de olor y licue.Retifique la sazon.Incorpore el pollo y cocine.Sirva con arroz.Pue acompañar con huevo duro, pasas y tocino frito picado
2 comentarios:
amigo es una exlente receta muy buena felicitciones siga publicando nuevas platos saborsos
Holaaa, no encuentro un mail de contacto pero quisiera saber si est@ interesado en un banner publicitario en su blog :) puede escribirme a nicolascastell@gmail.com
Gracias!
Publicar un comentario