lunes, 14 de marzo de 2011

Pollo al curry

Pollo al curry

Ingredientes.

- 4 filetes de pollo troceados en cubos grandes
- 2 cdtas de curry
- Una cebolla picada
- Un diente de ajo picado
- Una manzana pelada
- Cortada en cubitos
- ½ cdta de canela
- Un clavo de olor
- Una cdta de kion rallado
- Una cdta de vinagre blanco
- ¾ de taza de caldo de pollo
- aceite
- Sal

Preparación

Sazone los cubos de pollo con una cucharadita de curry, sal y pimienta.Frialas en una sartén de aceite a fuego medio.Retire el pollo y reserve.En el mismo aceite, rehogue la cebolla, el ajo y la manzana.Agregue el resto del curry, la canela, el clavo, el kion y el vinagre.Rehogue durante un minuto y vierta el caldo.Retire el clavo de olor y licue.Retifique la sazon.Incorpore el pollo y cocine.Sirva con arroz.Pue acompañar con huevo duro, pasas y tocino frito picado

2 comentarios:

Anónimo

amigo es una exlente receta muy buena felicitciones siga publicando nuevas platos saborsos

nicolas

Holaaa, no encuentro un mail de contacto pero quisiera saber si est@ interesado en un banner publicitario en su blog :) puede escribirme a nicolascastell@gmail.com

Gracias!

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP