miércoles, 9 de marzo de 2011

Pollo con verduras a la Paisana

Ingredientes.

- Un pollo de 1 ½ kg de cortado en presas
- 2 cebollas
- 2 tomates pelados y picados
- 2 cdas. de perejil picado
- Una tz. De caldo de pollo
- Una tz. De alverjas
- 3 ramas de apio cortado en bastones
- Una pizca de azucar
- aceite
- Sal y pimienta.


Preparación

Sozone las presas de pollo con sal y pimienta.Frialas con aceite a fuego medio hasta que dore por ambos lados.Agregue la cebolla picada; cuando este dorado, incorpore el tomate, rehogue y añada el perejil y el caldo.Tape la olla y deje cocinar a fuego bajo hasta que el pollo este tierno y cocido.Aparte, en agua con sal y una pizca de azucar, cocine las alverjas y el apio; cuando estén cocidos cuele y sazone con sal y pimientas sirva las presas de pollo con sus jugos y acompañe con las verduras cocidas

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