sábado, 9 de mayo de 2009

Aji de gallina



INGREDIENTES

1 PECHUGA DE GALLINA O POLLO
2 AJIES AMARILLOS
1 CEBOLLA
1 TARRO DE LECHE05 PANES
8 PECANAS
2 HUEVOS DUROS
5 PAPAS SANCOCHADAS
1 CUBITO SABORIZANTE
3 RAMITAS DE PEREJILSAL AL GUSTO

PREPARACIÓN

SANCOCHAR LA PECHUGA CON SAL, SACAR Y DESILACHAR. APARTE REMOJARLOS PANES CON LA LECHE, UNA VEZ QUE YA ESTAN BIEN REMOJADOS, LICUAR ELPAN, LA LECHE, Y LOS 02 AJIES (SIN PEPAS), APARTE, PICAR LA MITAD DELA CEBOLLA EN CUADRADITOS CHIQUITOS. PONER AL FUEGO LENTO UNACACEROLA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LA CEBOLLA Y DEJARDORAR, LUEGO ECHAR LA MEZCLA LICUADA Y CUANDO HIERVA AGREGAR EL CUBITOSABORIZANTE REMOVER UN POCO Y ECHAR LA SAL AL GUSTO, EL POLLODESILACHADO . PELAR EL HUEVO Y CORTARLO ENRODAJAS, PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS POR LA MITAD. A CONTINUACIONEXPLICO COMO SERVIR : EN UN PLATO PONER 02 MITADES DE PAPAS Y ENCIMAECHAR EL AJI DE GALLINA Y SOBRE ESO PONER DOS RODAJAS DE HUEVO YPEREJIL PICADO. SI GUSTA LO PUEDE SERVIR TAMBIEN CON ARROZ BLANCO.

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