viernes, 31 de julio de 2009

Adobo de pollo


Ingredientes


*Un kilo de pollo en trozos*Dos cebollas

*Media taza de vinagre*Una taza de agua

*Cuatro cucharadas de ají panca licuado

*Cuatro dientes de ajos finamente picados*Seis cucharadas de aceite*Sal, pimienta y comino al gusto


Preparación
Ponemos a macerar el pollo con el ají panca, ajos, vinagre, sal, pimienta y comino, dejamos reposar por espacio de cuatro horas en la refrigeradora.Cortamos las cebollas a lo largo y los ajos picados finamente, aparte en una olla calentamos aceite y ponemos a dorar el pollo, agregamos la cebolla y una vez que esté transparente añadimos el líquido del macerado y el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, si fuera necesario agregar más agua, debe quedar jugoso. Servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas, si desea lo puede adornar con huevo duro y aceitunas.

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