lunes, 15 de noviembre de 2010

Ensalada zorongollo

Les presento una deliciosa ensalada a base de las siguientes ingresiende espero que la disfruten.


Ingredientes:

- Pimientos de asar (lo suyo serian totalmente rojos)
- Una cebolleta (yo, cebolla roja)
- Un par de tomates maduros y rojos
- 3 dientes de ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre (sin pasarse)
- Un poco de comino (opcional)
- Sal

Preparación:


En la fuente del horno ponermos todas las verduras a asar. Cuando el tomate y los ajos estén un poco asados los sacamos y dejamos que terminen los pimientos.

Quitamos las piel de los pimientos, los cortamos a tiras, los colocamos en la fuente de servir y ponemos la cebolleta cortada en juliana.

En el mortero majamos los tomates y los ajos pelados. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Removemos bien y volcamos esta preparación sobre los pimientos.

Ideal para acompañar platos de pescados.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP