viernes, 21 de enero de 2011

Trucha a la Parrilla



El Valle del Mantaro se caracteriza por tener un clima apropiado para el gran desarrollo de la trucha, la cual es muy agradable y económica.


Ingredientes:

Trucha.
Cebolla, ajos, ají panca y aceite (para el aderezo)
Mantequilla
Pimienta y comino. (para macerar la trucha)
Papas, lechuga, pepino y japchi (ají con queso y huacatay) para acompañar.
Preparación:
Macerar previamente la trucha con pimienta y comino por espacio de una hora. Mientras tanto preparar el aderezo con la cebolla licuada, los ajos, el ají panca y el aceite.

En una parrilla, sobre la brasa de carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla, .Colocar las truchas sobre la parrilla y con una brocha hecha de panca de maíz se va bañando a la trucha con el aderezo especial a base de ají panca.

Una vez cocinada la trucha servirla en un plato, acompañada de papas sancochadas, lechuga y japchi.

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