miércoles, 9 de marzo de 2011

Ají de Pollo

Ají de Pollo

Ingredientes.

- Un pollo troceado
- 1 ½ tzs de caldo de pollo
- 4panes
- ½ tz de nueces pelados
- ½ tz de aceite
- 2 cebollas picadas
- Una cdta de ajo molido
- 2 cdta de ají amarillo molido
- 2 cdta de ají mirasol molido
- Una tz de leche evaporado
- ½ tz de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta

Preparación.

Sancoche las presas de pollo en agua un poco de sal (el nivel de agua debe cubrirlas).Cuando estén tiernas y cocidas, retírelas y déjalas enfriar en su caldo.Deshuese las presas y quíteles la piel.Deshilache.Remoje el pan en una taza y media de caldo durante cinco minutos y lícuelo con los nueces.Fría, con el aceite a fuego medio la cebolla, los ajos y los ajies.Sazone con sal y pimienta, añada el pollo deshilachado, el pan licuado, y cocine durante cinco minutos más.Baje el fuego, agregue la leche y el queso,rectificque la sazón, si a preparación esta muy espesa incorpore un poco de caldo de pollo.Sirva sobre papas amarillas en rodajas y decore con huevos duros en mitad y aceitunas.Acompañe con arroz blanco graneado

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP