jueves, 10 de marzo de 2011

Paiche a la Planca con ensalada de chonta







INGREDIENTES: (6 personas)

6 Trozos de paiche* seco

6 Plátanos verdes

1/2 Kilo de chonta deshilachada
3 Tomates
2 Limones
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta
2 Cucharaditas de aceite vegetal.

1 Palta fuerte


PREPARACION:


El paiche se remoja la noche anterior para quitarle la sal, se lava bien, se escurre y se le pone a la plancha.
Se pela el plátano y se le frie en rodajas (puede ser asado o cocinado según el gusto)


ENSALADA DE CHONTA: La chonta deshilachada se pone en un bol y se le agrega el limón, sal, pimienta y aceite vegetal.
En un plato chato colocar el filete de paiche, al costado la ensalada de chonta, el plátano frito , tomates cortados en rodajas y la palta.

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