Paiche a la Planca con ensalada de chonta
INGREDIENTES: (6 personas)
6 Trozos de paiche* seco
6 Plátanos verdes
1/2 Kilo de chonta deshilachada
3 Tomates
2 Limones
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta
2 Cucharaditas de aceite vegetal.
1 Palta fuerte
PREPARACION:
El paiche se remoja la noche anterior para quitarle la sal, se lava bien, se escurre y se le pone a la plancha.
Se pela el plátano y se le frie en rodajas (puede ser asado o cocinado según el gusto)
ENSALADA DE CHONTA: La chonta deshilachada se pone en un bol y se le agrega el limón, sal, pimienta y aceite vegetal.
En un plato chato colocar el filete de paiche, al costado la ensalada de chonta, el plátano frito , tomates cortados en rodajas y la palta.
0 comentarios:
Publicar un comentario