jueves, 10 de marzo de 2011

Majas al Horno


INGREDIENTES:(8 personas)

1 pierna de majas fresco aproximado de 2 a 3 kilos

1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de esencia de carne
1/3 taza de vino tinto
1 cuchara de ajos molido
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de ajinomoto
1 cucharada de achiote o ají panca molido
2 cucharadas de sachaculantro picado.
sal al gusto

PREPARACION:
Lavar bien la pierna y pinchar con un tenedor o punta de un cuchillo, poner en un envase y aliñar con sal al gusto.

En un bol, colocar el vino tinto, el ajos, pimienta, ajinomoto, el achiote o ají panca, y el sachaculantro, remover y colocar encima de la carne, dejar reposar por espacio de 1 hora.
Pre calentar el horno a 200° por 15 minutos, colocar el aceite en la asadera, la carne y poner al horno por espacio de 40 minutos, la esencia de carne se le va poniendo poco a poco. Se sirve en trozos acompañado de plato maduro al horno, ensalada de cocona, y con una porción de arroz.

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