jueves, 30 de agosto de 2012

BIZCOCHITOS DE MANZANA




Ingredientes:
  • 250g de manzanas picadas en cuadraditos pequeños
  • 2 cdas soperas de zumo de limón
  • 250g de harina
  • 2 cdas de café de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 125g de azúcar
  • 1 sobre de vainilla azucarada
  • 80ml de aceite de girasol
  • 250g de yogurt natural
Preparación:
Precalentar el horno a 170º.
Mojar los trocitos de manzana con el zumo de limón.
Untar con mantequilla los moldes a utilizar.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
Batir el huevo y añadirle el azúcar, la vainilla azucarada, el aceite, el yogurt y los dados de manzana. Incorporar la mezcla de harina y batir.
Distribuir la masa en los moldes y alisar la superficie.
Hornear 20 minutos.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP