jueves, 30 de agosto de 2012

TARTA DE QUESO





Ingredientes:

  • 200g de galletas
  • 100g de mantequilla
  • 200g de queso de untar
  • 200g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 2 cdas de azúcar
  • Mermelada de cerezas
Preparación:

Mezclar las galletas picadas en un bol con la mantequilla casi derretida hasta hacer una masa homogénea.

Por otro lado mezclar la nata, el queso, los huevos y el azúcar (añadir más, si se quiere más dulce). Reservar.

En el molde que vamos a utilizar poner la base de las galletas, aplastarlo todo con una cuchara, para que quede bien repartido. Echar por encima la mezcla que hemos reservado.

Introducir en el horno precalentado a 170º durante media hora aproximádamente. Dejar enfriar.
Una vez fría echar por encima la mermelada de cerezas. Estos tres sabores, la pasta de las galletas, la mezcla de la nata y el queso y la mermelada de cerezas le dan un sabor delicioso.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP