jueves, 30 de agosto de 2012

Tacos de Ternera




Ingresientes:

- Filetes de ternera, a pares
- Queso en lonchas
- Jamón serrano
- Pimientos del piquillo
- Huevo, pan rallado y un cuchillo bien afilado.


Preparacion

- Los filetes, el queso y el jamón que te los corten delgados.

- Extiende un filete y pones una fila de queso, una de pimientos de piquillo (los que metí eran al ajillo… Ay, que ricos!!!), otra de jamón serrano, otra de queso y tapamos con el otro filete.

- Ahora los cortes de gracia, que dependen de lo afilado que esté el cuchillo: Puedes hacerlos pequeños, medianos o grandes. (Lo que te sobre de los recortes lo reservas para la próxima receta).

- A cada uno de los tacos le metes un palillo para que se aguante todo juntillo.

- Luego lo pasas por huevo y pan rallado sin manchar ni la mano, siempre y cuando del palillo lo tengas bien agarrado.

- A freir en abundante aceite y ya está…. a disfrutar!


1 comentarios:

Unknown

Hola,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo.
¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) todareceta.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

¡Estamos a tu disposición!
Sakk Tº
info@todareceta.pe


Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP