Flan de Café
1.- 1 litro de nata líquida
2.- 1 sobre de flan royal, o bien uno de 8 porciones con azúcar incluido.
3.- 2 sobres de café soluble (Nelita usa Nescafé)
4.- 5 cucharadas de azúcar
Preparacion.
- Aboca la nata en una pota, encima echa todos los víveres (en vez de los sobres de café le puse 1 cucharada por las chopas de café soluble).
- Ahora monta la batidora y métela en la pota, dale fuego y empieza a batir hasta que hierva, al primer hervor... ¡Ya está!
- Lo echas en un molde untado con caramelo líquido y cuando enfríe, simplemente pon rumbo a la nevera y a enfriar.... al día siguiente está de bueno.... mmmm...
2.- 1 sobre de flan royal, o bien uno de 8 porciones con azúcar incluido.
3.- 2 sobres de café soluble (Nelita usa Nescafé)
4.- 5 cucharadas de azúcar
Preparacion.
- Aboca la nata en una pota, encima echa todos los víveres (en vez de los sobres de café le puse 1 cucharada por las chopas de café soluble).
- Ahora monta la batidora y métela en la pota, dale fuego y empieza a batir hasta que hierva, al primer hervor... ¡Ya está!
- Lo echas en un molde untado con caramelo líquido y cuando enfríe, simplemente pon rumbo a la nevera y a enfriar.... al día siguiente está de bueno.... mmmm...
0 comentarios:
Publicar un comentario