Cuy Chactado
Ingredientes:
- Un cuy
- Media taza de aceite
- Dos dientes de ajo molido
- Limon
- Sal y cominos al gusto
- Lo ideal es que compres los cuyes ya pelados y eviscerados. Pero si no es asi, tienes que bañarlo en agua hirviente para quitarle todo el pelo. Luego lo abres por el centro y lo limpias.
- Antes de empezar a preparlo, debes ponerlo a secar al sol durante media hora.
- Ha llegado el momento de aliñarlo: recubrelo con sal, cominos y ajo molido.
- Para freirlo coloca en una sarten con aceite bien caliente poniendole encima una Ccollosta (piedra de cocina) para evitar que con el calor el cuy se encoja.
- Cuando haya dorado, le rocias unas gotas de limon y lo volteas, para realizar el mismo procedimiento por el otro lado.
- Sirve tu cuy chactado con papa entera sancochada y despues dorada.
2 comentarios:
Hola estuve revisando tu blog y me parece muy interesante y entretenido, sobre todo que la información es detallada y precisa, espero que sigas posteando más temas para informarnos y comentar.
Saludos.
Déjame felicitarte, que bueno que está tu blog los temas tienen la información exacta que me interesa, sigue posteando más sobre estos temas.
Felicitaciones.
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