miércoles, 9 de marzo de 2011

Pechugas rellenas de queso y tocino

Pechugas rellenas de queso y tocino



Ingredientes.

- 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en dos
- 4 láminas de tocino frito
- 4 láminas de queso
- 2 cucharaditas de mostaza
- Vainitas
- Sal pimienta al gusto.


Preparación.

Abra un bolsillo cortado de cada filete desde la parte mas gruesa hasta la más estrechas sazone el interior con sal, pimienta y moztaza.Rellenelos con el queso y tocino y ponga mondadientes para que no se abra.Dore los filetes con aceite en un sartén a fuego medio bajo para ambos lados hasta que estén cocidos.Retire los mondadientes y sirva con vainitas salteadas.

- Esta receta cuenta con un gran aporte proteico y energético.Las proteínas provienen del pollo, el queso y tocino, y las grasas, del aceite y el queso.Por ello resulta ideal para niños en crecimientos y madres gestantes.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP