miércoles, 9 de marzo de 2011

Piernas de Pollo con Canela

Piernas de Pollo con Canela



Ingredientes.

- 6 piernas de pollo con muslo
- ¼ de tz. De jugo de limón
- 2 cdtas. De canela molida
- 4 ajos triturados
- Una cebolla rallada
- 2 tzs. De pan molido
- Aceite
- Sal y pimienta



Preparación.


Aderece las presas de pollo con el jugo de limón; sazone con sal, pimienta y canela molida.Mezcle los ajos y la cebolla.Con un cuchillo, haga pequeña incisiones en las presas de pollo y cubra con la mezcla anterior.Deje reposar en la refrigeradora durante una hora.Pase las presas por pan molido y fríalas por ambos lados en aceite caliente a fuego medio por unos treinta minutos.Sirva con arroz.

0 comentarios:

Gastronomía Peruana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP